tvnetnews (tvnetnews) wrote,
tvnetnews
tvnetnews

Лечимся-калечимся

Известный народный целитель Геннадий Малахов внешне не производит впечатления здорового человека, хотя ничего в этом удивительного нет, сапожники всегда ходят без сапог. Получается, что его телепередача «Малахов+» - обычное телешоу, а многочисленные книги, диски, семинары – всего лишь бизнес?
Но многие телезрители верят ему, сидя у экранов с ручками и тетрадками, старательно записывая рекомендации и чудодейственные рецепты от всяких хворей, которые преподносятся им как истина в последней инстанции. Интересно, что у Малахова нет медицинского образования, в таком случае на каком основании он вещает на всю страну, объявляя свой метод панацеей от всех заболеваний? Все нормальные люди знают, что в толстом кишечнике слабощелочная среда, а Малахов пропагандирует клизмы с лимонным соком. Что это за вредительство? А чистка печени огромным количеством растительного масла (любимый конек Малахова) противопоказано людям с желчекаменной болезнью, это может привести к летальному исходу. Лечение угрей керосином, упаривание урины, приобретающей свойства стероидных гормонов, бесконтрольное использование которых совершенно непредсказуемо, грейпфруктовая диета, представляющая опасность для язвенников, которой посвятили целую передачу
 – куда вообще смотрит руководство 1 канала? В Америке за это в суд подают, между прочим.  
Особенно смешно слушать, как Малахов дает советы обретения стройной фигуры или пышной шевелюры. Почему бы ему не испробовать сначала на себе эти удивительные и эффективные методы? Зачем пудрить мозги доверчивым людям?
Потрясли откровения  Малахова на всю страну о том, какая прекрасная и ароматная у него урина, запах которой ничем не отличается от французского парфюма (было испробовано на его жене). Какие-то вещи вызывают недоумение и смех – например массовый фитнес в телестудии с прыжками через «козла» и демонстрация позы льва, никакая «Наша Раша» не сравнится с этим народным юмором. «Малахов плюс» нужно смотреть именно как юмористическую передачу, не относясь серьезно к медицинским рекомендациям телеведущего.
Недавно прошел слух, что передача «Малахов плюс» закрыта и больше сниматься не будет. Наверно, закончился массовый психоз, которым была охвачена пенсионная часть населения, или кто-то из руководства 1 канала решил неудачно почистить печень. Говорят, осенью Геннадий Малахов появится на телеэкране в новом  проекте. С нетерпением будем ждать!
Tags: малахов+, первый канал, программа, тв, шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments