tvnetnews (tvnetnews) wrote,
tvnetnews
tvnetnews

"Интерны" - смешная правда!

В конце марта ТНТ  запустил новый медицинский сериал «Интерны», вызвавший весьма неоднозначную реакцию среди телезрителей. Сюжет сериала традиционный – больница, врачи, пациенты и четыре выпускника медицинского института (трое парней и девушка), готовящиеся стать докторами и проходящие интернатуру. Мизантропичного завотделением Быкова (в блестящем исполнении Ивана Охлобыстина) практиканты жутко раздражают, и он всячески «доводит» их, создавая для интернов идиотские ситуации, порой доходящие до абсурда. Главврач Кичергач (Светлана Камынина) препятствует Быкову издеваться над интернами, а постоянно пьяный или болеющий с похмелья венеролог Купитман (Вадим Демчог) с удовольствием помогает ему в этом деле.

Многие телезрители увидели в «Интернах» неудачную попытку скопировать на почву российской действительности «Доктора Хауса» и «Клинику». Это весьма спорное утверждение, с которым я не могу согласиться. Единственное, что объединяет сериалы – медицинская тематика и харизматичность главного персонажа, которого окружающие порой считают деспотом, циником и самодуром, одновременно признавая в нем врачебный талант от Бога. Сюжет, шутки, характеры героев вполне типичны и правдиво отражают нашу жизнь, причем, не только ее светлые стороны.

Местами актеры, конечно, переигрывают, но в целом сериал качественный, юмор не пошлый, а все ситуации взяты из реальной врачебной практики. Радует отсутствие закадрового смеха. И даже язвительность доктора Быкова не вызывает негативных эмоций, ведь благодаря ему практиканты и станут настоящими врачами…

Редактора интернет-портала "Теленовости" - Наталья Смирнова.

Tags: доктор, интерны, комедия, сериал, скетч, тнт, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments